Врач-инфекционист, заведующая отделением восстановительного лечения Видновской районной клинической больницы Светлана Малиновская рассказала, какие продукты необходимо добавить в свой рацион людям, переболевшим COVID - 19.
Эксперт заявила, что переболевшим COVID-19 нужно употреблять больше сложных углеводов, йогуртов и зеленых овощей. Она также посоветовала есть соленые огурцы, бобы, грецкие орехи, миндаль и тыквенные семечки.
Малиновская посоветовала заменить привычное масло на льняное, которое по цене доступно каждому..
Для укрепления иммунитета и восстановления микрофлоры кишечника она порекомендовала включить в рацион чайный гриб и бифидок.
Для восстановления водного баланса рекомендовано пить очищенную воду с лимоном.
Продукты, полезные переболевшим коронавирусом
Подпишитесь на рассылку наших новостей и акций