Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
00:12:37 - 10.12.2016
Распечатать

Enigma. Тушь-архитектор для ресниц 01 8мл. Черная, объемная

Артикул: 03713 Оставить отзыв Будь первым!
Enigma. Тушь-архитектор для ресниц 01 8мл. Черная, объемная
Enigma. Тушь-архитектор для ресниц 01 8мл. Черная, объемная
Enigma. Тушь-архитектор для ресниц 01 8мл. Черная, объемная
Enigma. Тушь-архитектор для ресниц 01 8мл. Черная, объемная
Enigma. Тушь-архитектор для ресниц 01 8мл. Черная, объемная
Enigma. Тушь-архитектор для ресниц 01 8мл. Черная, объемная
Enigma. Тушь-архитектор для ресниц 01 8мл. Черная, объемная
Цена:
465 Р
Нет в наличии


Поделиться:

00:12:37 - 10.12.2016
Характеристики

Купить тушь-архитектор для ресниц Enigma и оформить доставку вы можете на этой странице нашего сайта.

Косметика будущего, объединяющая полезные свойства натуральных компонентов и яркие краски традиций декоративных косметических средств – это Enigma.

Линия декоративной косметики Enigma – это уникальные Зеленые рецептуры, формулы с максимальным содержанием компонентов натурального происхождения, не содержащие ряда химических компонентов.

Enigma – это максимальное использование натуральных компонентов, исключение потенциально опасных ингредиентов, максимальная забота об окружающей среде, экологичность и нежные текстуры, похожие на структуры кожи.

Enigma. Тушь-архитектор для ресниц дарит ресницам максимальный объем от основания до самых кончиков, не утяжеляя и не склеивая их. Гибкая силиконовая кисточка прокрашивает каждую ресничку отдельно и создает максимально выразительный объем.

Специальная текстура и утолщающие восковые компоненты обеспечивают превосходное окрашивание ресниц по всей длине. Специально разработанная формула туши гарантирует великолепный объем и натуральность составляющих. Провитамин B5 укрепляет ресницы и способствует их росту.

  • С провитамином В5
  • Не содержит парабены, феноксиэтанол, минеральное масло.
  • Безопасность подтверждена офтальмологическими исследованиями.

Вес товара: 40 г
Enigma. Тушь-архитектор для ресниц 01 8мл. Черная, объемная вес, объем, производитель
Подробности

Разбираем состав:

Aqua - вода, функция - растворитель.

Butylene Glycol - на данный момент Butylene Glycol считается наиболее безопасным солюбилизатором (ожижающим агентом) на косметическом рынке. Представляет собой распространенный растворитель, использующийся в парфюмерных ароматических маслах. Он обладает увлажняющими свойствами, помогает проникновению биологически активных компонентов внутрь волос, совершенно безвреден при наружном использовании.

Cera Alba - пчелиный воск В составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используются как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием.

Candelilla Cera - Канделильский воск используется как связующий агент, улучшает стойкость туши и подводки. В большинстве случаев используется в сочетании с другими восками для придания большей твердости без увеличения температуры плавления. Как и все воски, канделильский воск образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды. Основные отличия этого воска от других в том, что он обладает легким антибактериальным действием. Кроме того, канделильский воск используется, когда крем требует хорошего скольжения.

PVP - поливинилпирролидон не токсичен. В водных системах может быть модификатором вязкости.

Palmitic Acid - Пальмитиновая (гексадекановая) кислота является основным компонентом растительных масел. В косметике пальмитиновая кислота и ее производные используются в качестве структурообразователей.

Stearic Acid - стеариновая кислота, функция - эмульгатор. Одна из наиболее распространенных в природе жирных кислот, входит в состав кожных липидов (из липидов состоит роговой слой – защитный барьер нашей кожи, повреждение которого ведет к массе кожных проблем).

Sodium Stearoyl Lactylate - помогаtт не смешивающимся компонентам в косметике смешиваться друг с другом (например, вода и масло).

Acacia Senegal Gum - высушенный липкий сок из стеблей и ветвей акации сенегальской, функция - природный эмульгатор при приготовлении масляных эмульсий, обеспечивает пластичную текстуру.

Hectorite - изменяет поверхностные характеристики твердого вещества, предотвращая соединение частичек, смешивание пигментов.

Glyceryl Stearate SE - глицерил стеарат нетоксичен, биоразлагаем, выступает в роли эмульгатора для стабилизации эмульсий в кремах, косметических сливках, туши и т.д. Глицерил стеарат SE - эмульгатор только для косметики на растительной основе. Буквы SE означают "самостоятельно эмульгирующийся.

Phenethyl alcohol - фенилэтиловый спирт, в косметике и медицине применяется как растворитель, консервант. Не является аллергеном. Не влияет на беременность, развитие плода и лактацию. Может быть использован в косметике и средствах личной гигиены. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).

Pantenol - провитамин В5. Провитамин В5 обладает увлажняющими, заживляющими, разглаживающими и смягчающими свойствами. Быстро проникает в глубокие слои кожи и насыщает ее.

Coco-Glucoside - натуральное средство произведено путем ферментации сахара кукурузы и кокосового ореха. Оно очень мягкое и прекрасно переносится кожей. Мощные увлажняющие, противовоспалительные и питательные свойства кокосового масла, входят в состав коко-глюкозида.

Benzyl Alcohol - малотоксичен, в косметике используется как консервант и антисептик. Разрешен к применению в ЕС в концентрации до 1%. В Японии разрешен к применению без ограничений и не считается консервантом.

Cl 77499 – натуральный минеральный краситель.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Объем

8 мл

Производитель

Сибирское здоровье, г Новосибирск
Состав

Aqua - вода, функция - растворитель.

Butylene Glycol - на данный момент Butylene Glycol считается наиболее безопасным солюбилизатором (ожижающим агентом) на косметическом рынке. Представляет собой распространенный растворитель, использующийся в парфюмерных ароматических маслах. Он обладает увлажняющими свойствами, помогает проникновению биологически активных компонентов внутрь волос, совершенно безвреден при наружном использовании.

Cera Alba - пчелиный воск В составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используются как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием.

Candelilla Cera - Канделильский воск используется как связующий агент, улучшает стойкость туши и подводки. В большинстве случаев используется в сочетании с другими восками для придания большей твердости без увеличения температуры плавления. Как и все воски, канделильский воск образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды. Основные отличия этого воска от других в том, что он обладает легким антибактериальным действием. Кроме того, канделильский воск используется, когда крем требует хорошего скольжения.

PVP - поливинилпирролидон не токсичен. В водных системах может быть модификатором вязкости.

Palmitic Acid - Пальмитиновая (гексадекановая) кислота является основным компонентом растительных масел. В косметике пальмитиновая кислота и ее производные используются в качестве структурообразователей.

Stearic Acid - стеариновая кислота, функция - эмульгатор. Одна из наиболее распространенных в природе жирных кислот, входит в состав кожных липидов (из липидов состоит роговой слой – защитный барьер нашей кожи, повреждение которого ведет к массе кожных проблем).

Sodium Stearoyl Lactylate - помогаtт не смешивающимся компонентам в косметике смешиваться друг с другом (например, вода и масло).

Acacia Senegal Gum - высушенный липкий сок из стеблей и ветвей акации сенегальской, функция - природный эмульгатор при приготовлении масляных эмульсий, обеспечивает пластичную текстуру.

Hectorite - изменяет поверхностные характеристики твердого вещества, предотвращая соединение частичек, смешивание пигментов.

Glyceryl Stearate SE - глицерил стеарат нетоксичен, биоразлагаем, выступает в роли эмульгатора для стабилизации эмульсий в кремах, косметических сливках, туши и т.д. Глицерил стеарат SE - эмульгатор только для косметики на растительной основе. Буквы SE означают "самостоятельно эмульгирующийся.

Phenethyl alcohol - фенилэтиловый спирт, в косметике и медицине применяется как растворитель, консервант. Не является аллергеном. Не влияет на беременность, развитие плода и лактацию. Может быть использован в косметике и средствах личной гигиены. (Не имеет никакого отношения к спирту, который высушивает кожу).

Pantenol - провитамин В5. Провитамин В5 обладает увлажняющими, заживляющими, разглаживающими и смягчающими свойствами. Быстро проникает в глубокие слои кожи и насыщает ее.

Coco-Glucoside - натуральное средство произведено путем ферментации сахара кукурузы и кокосового ореха. Оно очень мягкое и прекрасно переносится кожей. Мощные увлажняющие, противовоспалительные и питательные свойства кокосового масла, входят в состав коко-глюкозида.

Benzyl Alcohol - малотоксичен, в косметике используется как консервант и антисептик. Разрешен к применению в ЕС в концентрации до 1%. В Японии разрешен к применению без ограничений и не считается консервантом.

Cl 77499 – натуральный минеральный краситель.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Отзывы о товаре
00:12:37 - 10.12.2016
Оставить отзыв
* — Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Напиши отзыв первым!
00:12:37 - 10.12.2016
00:12:37 - 10.12.2016
00:12:37 - 10.12.2016
00:12:37 - 10.12.2016
23:32:29 - 09.12.2016
00:12:37 - 10.12.2016