Вам понадобятся:
- Лаваш тонкий 1 Штука
- Шампиньоны 200 Граммов
- Шпинат 1 Пучок (можно заменить другой зеленью. Например, укропом или петрушкой)
- Салат зеленый (листья) 4 Штуки
- Сельдерей (стебли) 1 Штука
- Сыр тофу 100 Граммов
- Растительное масло 2 Столовые ложки
Приготовление:
- Зелень, салатные листья, грибы и сельдерей вымойте и обсушите. Зелень и салатные листья нашинкуйте, стебель сельдерея тонко нарежьте, сыр тофу натрите на крупной терке.
- На разогретой сковороде с маслом обжарьте грибы примерно 5 минут, добавьте нашинкованную зелень, готовьте, помешивая, еще 5 минут. Снимите с плиты. Добавьте нашинкованный сельдерей, натертый тофу, посолите и перемешайте.
- На один лист лаваша выложите приготовленную начинку, накройте вторым лавашом, прижмите руками. Получившийся «слоеный пирог» нарежьте на 4 части, выложите постный сэндвич на тарелки подавайте с салатными листьями.