Вам понадобятся:
- Капуста 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Мука 120 Граммов
- Крупа манная 80 Граммов
- Укроп По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Сухари панировочные По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Приготовление:
- Капусту разрежьте на 3–4 части, положите в кипящую подсоленную воду и варите 10–15 минут до мягкости. Воду слейте, капусту мелко нарежьте или измельчите в блендере (можно пропустить через мясорубку). Отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к капусте. Зелень промойте, обсушите, мелко нарежьте и тоже добавьте к капусте. Приправьте, всыпьте манку и муку. Перемешайте и оставьте на 5 минут.
- Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле.