Вам понадобятся:
- Шампиньоны небольшие 4 Штуки
- Хлеб белый или цельнозерновой 4 Куска
- Перец сладкий красный 1 Штука
- Сливочный сыр По вкусу
Приготовление:
- Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на сухой сковороде (или на гриле) с двух сторон.
- У перца удалите семена, нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на гриле или сковороде с двух сторон.
- Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковороде с двух сторон. На готовый горячий тост намажьте грибной соус или мягкий сыр, на каждый ломтик выложите по 2–3 кусочка перца и грибов. Подавайте теплыми.
Полезные советы: ломтики хлеба должны быть толщиной 1–2 см, в зависимости от того, каким способом вы их обжарите. Можете подрумянить их на сухой сковороде, гриле, в тостере или поджарить на сливочном или растительном масле. Импровизируйте! Замените перец томатами или маринованными огурчиками, добавьте красный лук или оливки, свежую зелень, авокадо или цуккини.