Вам понадобятся:
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок, зубчики 2 шт
- Помидоры свежие 400 грамм
- Паприка копченая 1 ст.л.
- Бульон овощной 200 мл
- Булгур 2 ст.л.
- Оливки 8 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
- Репчатый лук и чеснок измельчите и обжарьте до золотистого цвета прямо в кастрюле. Добавьте к ним бульон, нарезанные томаты (или измельченные в блендере), паприку, соль, черный молотый перец. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15 минут.
- Добавьте в кастрюлю булгур и оливки. Закройте крышкой и оставьте на 15 минут.
- Подавайте суп, украсив гренками и базиликом.