Небольшие семена чиа с приятным ореховым вкусом богаты протеинами и незаменимыми кислотами Омега-3 и Омега-6. Кроме того, в них содержится большое количество антиоксидантов, препятствующих старению организма, а также калий, кальций и другие полезные минералы и микроэлементы. Тыква, в свою очередь, богата бета-каратином, витаминами E и C, клетчаткой.
Вам понадобятся:Тыква 100 грамм
Банан 1 шт
Молоко 100 мл (можно использовать кокосовое, миндальное, соевое или овсяное молоко)
Мед 1 ст.л.
Ванильный сахар 5 грамм
Семена чиа 1 ст.л.
Миндаль молотый 1 ст.л.
Лед в кубиках стакана
Корица по вкусу
Приготовление:
Тыкву очистите, нарежьте небольшими кусочками и отварите на пару в течение 20 минут. Остудите.
В блендере смешайте все ингредиенты на минимальной скорости в течение 30 секунд, а затем еще 30 секунд на максимальной до получения однородной консистенции