Быстрое, вкусное и изысканное блюдо для обеда, ужина или праздничного стола.
Пробовали ли вы когда-нибудь фаршированные грибы? Обязательно попробуйте! Приготовьте золотистые шампиньоны с начинкой из авокадо, красного перца, помидоров и душистой зелени.
- Шампиньоны большие 6 шт
- Авокадо половинка
- Перец болгарский красный половинка
- Помидоры 1 шт
- Базилик свежий 30 грамм
- Лук зеленый 20 грамм
- Соевый соус 1 ст.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Кунжут 1 ст.л.
- Сырые грибы очистите от плодоножек и кожицы. Хорошенько промойте. Отправите в духовку на 15 минут для запекания.
- Все овощи и зелень промойте и нарежьте небольшими кубиками.
- Заправьте овощи чесноком и соевым соусом.
- Нафаршируйте грибы овощной смесью и украсьте кунжутом и зеленью.