Салат из пикантной рукколы, томатов и нежного тунца с оригинальной заправкой из дижонской горчицы понравится тем, кто предпочитает здоровое питание. Тунец богат полезными веществами, руккола содержит много витаминов и благотворно влияет на организм.
Вам понадобятся:- Тунец консервированный 400 г
- Салат руккола 100 г
- Помидоры 4 шт
- Яйцо куриное 4 шт
- Дижонская горчица по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Вымойте яйца и сварите вкрутую, очистите и нарежьте на четвертинки. Промойте и обсушите рукколу и помидоры, нарежьте томаты на четвертинки. Слейте воду из баночки с тунцом и разомните рыбу вилкой.
- Уложите рукколу и томаты на тарелку, сверху положите четвертинки яиц, тунец, посолите и украсьте дижонской горчицей