Весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Салат из консервированной морской капусты с яйцом нужно включать в меню как можно чаще, особенно, если вы испытываете дефицит минералов и испытываете проблемы со щитовидной железой. Если вы хотите немного смягчить вкус морских водорослей, можно добавить крабовые палочки и кукурузу, в таком случае лучше заправить салат майонезом. У этой закуски получится интересный вкус, если добавить к ней немного корейской моркови и пару маринованных огурчиков, заправив растительным маслом. Не бойтесь эксперементировать, и вы обязательно найдёте идеальный для себя вариант этого салата.
Вам понадобятся:
- Морская капуста 300 Граммов
-
Яйца отварные Грамм
-
Лук репчатый Грамм
-
Зелень Грамм
-
Масло растительное По вкусу
-
Соль По вкусу
Приготовление:
- Возьмите консервированную морскую капусту, слейте жидкость из баночки, положите капусту в салатник.
-
Отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками.
-
Репчатый лук и зелень мелко нарежьте.
-
Перемешайте все ингредиенты для салата и заправьте растительным маслом.