Вам понадобятся:
- Картофель 1 Килограмм
- Орехи кедровые 100 Граммов
- Яйцо 2 Штуки
- Масло сливочное 2 Столовые ложки
- Мука 2 Столовые ложки
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль
- Куркума
- Сметана
Приготовление:
- Орехи обжарьте на сухой сковороде.
- Картофель очистите и отварите до готовности. Приготовьте пюре, добавив яйца, кедровые орешки, сливочное масло и соль, перемешайте.
- Из массы сделайте котлетки. Обваляйте в муке. Масло разогрейте, добавьте куркуму – масло станет желтого цвета, чтобы котлетки выглядели аппетитными и румяными.
- Обжарьте котлеты с двух сторон, по 3–4 минуты. Подавайте со сметаной.