Вам понадобятся:
- Чечевица 2 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Тыква (мякоть) 500 Граммов
- Фасоль красная консервированная 400 Граммов
- соус песто 100 Граммов
- Бульон куриный или овощной 1 Литр
- Перец чили маринованный зеленый 125 Граммов
- Травы пряные сушеные 1 Чайная ложка
- Перец чили молотый 1 Чайная ложка
- Масло растительное По вкусу
Приготовление:
- Тыкву нарежьте кусочками. Очистите и нашинкуйте лук и чеснок. Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте лук и чеснок, посыпьте сухими травами и специями, посолите, жарьте еще 3 минуты, помешивая.
- Переложите овощи в кастрюлю. Добавьте бульон, чечевицу, нарезанную тыкву, варите 10 минут. Выложите соус песто, нарезанный маринованный чили и консервированную фасоль, варите еще 5 минут, до готовности чечевицы.
- Подавайте суп, посыпав пармезаном и украсив ломтиками лайма.