Вам понадобятся:
- Печень куриная 400 Граммов
- Паста 200 Граммов
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- перец красный сладкий 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- соевый соус 3 Столовые ложки
- Зелень петрушки 1/2 Пучка
- Специи По вкусу
Приготовление:
- Для приготовления этого блюда сначала ставим вариться пасту. Отвариваем ее до состояния аl dente, т.е. до полуготовности.
- В это время, пока варится наша паста, обжариваем на большой сковороде на оливковом масле мелко нарезанный лук. Затем добавляем зубчики чеснока, нарезанные тонкими пластинками. Пассируем на среднем огне пару минут.
- Печень моем, удаляем желчь (если она есть) и нарезаем на довольно крупные кусочки. Добавляем ее к луку и чесноку, готовим все на среднем огне.
- Через несколько минут, когда печень будет почти готова, добавляем нарезанный небольшими брусочками красный перец. Перемешиваем и тушим еще пару минут
- Затем добавляем нашу отварную пасту, соевый соус и нарубленную зелень петрушки. Добавляем специи по вкусу и все аккуратно перемешиваем.
Прогреваем еще пару минут, и всё – наш быстрый, простой и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!