Вам понадобятся:
- Спагетти 300 Граммов
- Помидоры-черри 400 Граммов
- Цедра и сок 1 апельсина или лимона
- Растительное масло 50 мл
- Изюм 50 Граммов
- Палочка корицы
- Веточка орегано
- руккола 1 упаковка
- Соль и перец
Приготовление:
- Выложите спагетти в большую сковороду с бортиками (можно использовать вок), добавьте черри, сок и цедру апельсина, масло, изюм и базилик.
- Влейте 750 мл кипятка, доведите соус со спагетти до кипения, добавьте корицу, уменьшите нагрев и готовьте 15 минут помешивая. Посолите по вкусу.
- Удалите из соуса для спагетти палочку корицы, подавайте, посыпав базиликом и рукколой.