Вам понадобятся:
- Колбаски копченые охотничьи 150 Граммов
- Масло растительное 1 Столовая ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок (зубчики) 2 Штуки
- Паприка сушеная 1 Столовая ложка
- Томатная паста 2 Столовые ложки
- Рис длиннозерный 1 Стакан
- Фасоль белая отварная (или консервированная) 250 Граммов
- Петрушка нарезанная 1 Пучок
Приготовление:
- Нагрейте масло в большой сковороде с бортиками, обжарьте лук и ломтики колбасок 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавьте чеснок, томатную пасту и готовьте еще 1 минуту.
- Выложите в сковороду рис, перемешайте, влейте около 750 мл горячей воды и доведите до кипения. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте до тех пор, пока рис не будет готов (или почти готов - "аль денте") - примерно 25 минут.
- Добавьте в сковороду белую фасоль и петрушку, перемешайте, прогрейте и подавайте на стол.