Вам понадобятся:
Карп 1 шт
Яблоки 300 грамм
Лимон 1 шт
Масло растительное
Шалфей
Эстрагон
Гвоздика молотая
Перец
Морская
Яблоки 300 грамм
Лимон 1 шт
Масло растительное
Шалфей
Эстрагон
Гвоздика молотая
Перец
Морская
Приготовление:
Карпа очистите, промойте и обсушите полотенцем. Натрите оливковым маслом, внутри и снаружи посолите, приправьте тархуном и перцем.
Форму выстелите бумагой и выложите рыбу. Под хвост рыбы положите ломтик яблока (чтобы не пригорел), а яблочные дольки уложите в брюшко и вокруг.
Полейте рыбу свежим соком лимона и запекайте при температуре 190°С 30-35 минут.