Вам понадобятся:
- Кабачки 400 Граммов
- Яйца 2 Штуки
- Мята
- Мука 150 Граммов
- Орехи кедровые 40 Граммов
- Сахар 1 Столовая ложка
- Цедра апельсина натертая 1 Столовая ложка
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное для жарки
Приготовление:
- Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите. Мяту мелко порубите.
- Смешайте натертые кабачки, мяту, яйца и кедровые орехи. Добавьте муку, натертую цедру апельсина, сахар и щепотку соли.
- Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи, обжарьте их на разогретом топленом или растительном с двух сторон на среднем огне, подавайте кабачковые оладьи с апельсином с цитрусовым джемом и сметаной.